發新話題 Report thanks

黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾

黎姿(現改名馬黎珈而)自2009年嫁給商人馬廷強後淡出娛樂圈,專心照顧囡囡和營運公司。夫婦二人一直保持低調,連婚禮也是低調進行,不過日前適逄結婚9周年,黎姿罕有地貼上二人的婚照放閃。
黎姿日前先是在社交平台表示很開心收到老公送的玫瑰花,其後又貼出和老公的婚照慶祝結婚周年,同時留言:「今天的我,和九年前有甚麼不同?老了,有皺紋了,有白頭髮了?其實我已經不在意這些問題。生活帶給我的閱歴,令我更願意付出而不再計較,亦令我變得自信,知足和快樂。謝謝我最親愛的丈夫,九年前給我一生幸福的許諾,一起建造我們溫暖美滿的家庭。今天如果你問我愛情是甚麼?我會說是日常的相依相伴,是溫柔的一聲問候,是笑著接受彼此的皺紋和白髮。是他願意和我一起慢慢變老,是他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。Happy Anniversary to us!」雖然黎姿已淡出娛樂圈,但Fans仍然不少,網民紛紛留言祝福,又指雖然黎姿不再在幕前演出,但看到她現在幸福的模樣也很是感動,希望她可以一直幸福下去。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片1
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片2
黎姿自2009年嫁給商人馬廷強後淡出娛樂圈,專心照顧囡囡和營運公司。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片3
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片4
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片5
黎姿罕有地晒相晒愛,她帖文話謝謝親愛的丈夫,九年前給她一生幸福的許諾,一起建造溫暖美滿的家庭。

【結婚九周年】黎姿感激老公:他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。

「凍齡女神」黎姿嫁比富商馬廷強之後息影。昨日兩人結婚九週年,黎姿罕有在fb 上載同老公合照,更發表《愛的宣言》。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片6
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片7
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片8
「謝謝最親愛的丈夫,九年前給我一生幸福的許諾,一起建造我們溫暖美滿的家庭......是他願意和我一起慢慢變老,是他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。」雖然係老夫老妻,但馬廷強一樣會為老婆製造surprise,昨天一早就送上大束玫瑰,黎姿更興奮表示:「今早收到老公送的花,開心!」

黎姿晒婚照,感謝丈夫愛惜

黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片9
黎姿前日在facebook上載舊婚照,更撰文多謝老公。

互聯網圖片
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片10
黎姿於結婚周年紀念日貼收花相,大晒幸福。

互聯網圖片
46歲黎姿(現改名馬黎珈而)09年嫁給商人馬廷強,前日她在facebook貼了一張收花相「今早收到老公送的花,開心!」不久又貼上婚照慶祝周年紀念,再晒幸福,她留言:「今天的我,和九年前有甚麼不同?老了,有皺紋了,有白頭髮了?其實我已經不在意這些問題。生活帶給我的閱歷,令我更願意付出而不再計較,亦令我變得自信,知足和快樂。謝謝我最親愛的丈夫,九年前給我一生幸福的許諾,一起建造我們溫暖美滿的家庭。今天如果你問我愛情是甚麼?我會說是日常的相依相伴,是溫柔的一聲問候,是笑着接受彼此的皺紋和白髮。是他願意和我一起慢慢變老,是他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。Happy Anniversary to us!」

撰文:非非

結婚九年感情有增無減黎姿約老公,友人做燈膽

黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片11
【行來行去】

黎姿(中)與兩位女友人在商場內着急的走來走去。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片12
【尖沙嘴】現年46歲的凍齡靚媽黎姿,09年宣佈嫁商人馬廷強便淡出娛樂圈,除了專心相夫教女,還為胞弟打理美容生意,經過十年努力打拼,集團已於去年1月正式在港交所創業板上市,當日黎姿更以集團主席及行政總裁身份,與弟弟黎嬰出席上市儀式。

除了繼續工作做女強人,黎姿放在家庭的時間亦很多,上周四(18日)是她和老公結婚九周年,她亦有在網上貼婚照公開晒恩愛,又指九年前和現在有甚麼不同並不重要,最重要是他們一齊建造了溫暖美滿家庭,令到她變得自信、知足和快樂。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片13
【遠方守候】

馬廷強坐在電動輪椅在人比較少的位置等待老婆黎姿。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片14
【會合離開】

黎姿與友人走到老公馬廷強身旁,等候司機接送。

坐電動輪椅
日前,《蘋果》在尖沙嘴海港城見到黎姿,當晚大約7時,本報先發現黎姿和兩位女士同時在商場內行來行去,但並不似在逛商店,三人又不時走在一起,似在等甚麼,而黎姿表現得有點心急,好像有點趕時間,其後記者發現,原來當晚馬廷強都在場,他坐在一架三輪電動輪椅,就在黎姿不遠處等她。

馬廷強坐在電動輪椅,在商場內人流較少的地方等候,之後和黎姿同行的女友人按了一會電話,相信是跟接載司機溝通,然後黎姿便和兩位友人,齊齊走到老公身邊,幾個人到上車處坐車離開。

採訪、攝影:徐錦池
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片15
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片16
黎姿與馬廷強結婚九年,早前在網上貼結婚相晒恩愛。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片17
黎姿早前帶囡囡一家人去日本旅行。互網網圖片

黎姿甜到漏3個囡囡幫忙搓湯圓

黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片18
眨眼之間,三個囡囡已經可以幫媽咪做團年飯了。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片19
網上圖片
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片20
網上圖片

黎姿一對孖女已7歲大,小女兒都5歲,今個年卅晚,都來幫手搓湯圓。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片21
網上圖片

黎姿於是在社交平台分享照片,留言:「年三十晚,一家人難得一起下廚,三女兒都來幫手,廚房裡馬上十分熱鬧。看她們一副忙碌認真的樣子,比吃到湯圓更覺甜絲絲。希望她們長大以後也會記得和媽媽一起做湯圓的感覺,溫暖、甜蜜、滿足。祝大家喜慶團圓,幸福滿滿!」
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片22
網上圖片

雖然黎姿老公身家逾10億,她也是上市公司主席和CEO,但她晒的團年飯菜式都沒有飽參翅肚,果然一家人團團圓圓最重要。
黎姿多謝老公馬廷強給一生幸福的許諾圖片23
網上圖片

thanks