發新話題 Report thanks

[免費試用] 新世紀廣場免費試用指甲油(至5月14日)

今天去旺角那邊玩,發現新世紀廣場母親節活動,先前我都知有這個:
http://getjetso.com/forum ... e%3D1#pid681539
但是其實不用消費就可以免費涂指甲油哦。
中間那個promotion場地有三個櫃面放著好多指甲油,可以免費用。都有洗甲水和紙巾在邊上放著,很方便。

新世紀廣場的萬寧也有活動,個人護理產品買滿99送一個儲物袋(很好的,不是個袋子,更像個盒子,但又能收起來)。
沙宣沙鉆套裝才80,還送10元的糖果小食券。(我知這個好像是每家萬寧都有,不過99送儲物袋就不是,我在旺角朗豪坊附近的萬寧就沒見到)
如果您喜歡這個優惠,請按「讚」或分享給您的朋友,以示鼓勵。

即係...D指甲油放晒o係度,
你用我又用咁呀??

咁唔合衛生...咪搞

引用:
原帖由yuenes1於2009-5-8 15:41 發表新世紀廣場免費試用指甲油(至5月14日)圖片1
即係...D指甲油放晒o係度,
你用我又用咁呀??

咁唔合衛生...咪搞
是啦。我覺得是有些商鋪提供的tester,本身在店裡就是tester的。

不過新世紀廣場的萬寧個活動,就幾吸引[ 個人護理產品買滿99送一個儲物袋(很好的,不是個袋子,更像個盒子,但又能收起來)]。有點心思思想去睇下係咩樣子的

引用:
原帖由Julia於2009-5-8 17:03 發表新世紀廣場免費試用指甲油(至5月14日)圖片2
不過新世紀廣場的萬寧個活動,就幾吸引[ 個人護理產品買滿99送一個儲物袋(很好的,不是個袋子,更像個盒子,但又能收起來)]。有點心思思想去睇下係咩樣子的...
影個相給你睇下,以我的顯示器作為參照物,挺大的吧?
就是樣子丑些,不如自己買的漂亮。
同時出鏡的還有買沙宣送的10元券。那個是買沙宣滿40元就送的。我分開的買兩套,所以得兩張。

說是送完為止,不知道到幾時

附件

Picture 002.jpg (88.04 KB)

這是折叠起來

Picture 002.jpg

這是展開

我都覺得咁樣唔多衛生喇~~

我都有去~~個感覺好free~無咩人睇住

thanks